Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Суббота, 14.09.2013, 11:32 мск
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · ПОИСК
· RSS ]

Последние обновленные темы:

Навигатор (5) в 10:09 Суббота
Опыт, сын ошибок трудных (200) в 23:59 Пятница
Подсобное хозяйство (21) в 22:46 Пятница
База выживальщика (199) в 19:28 Пятница
Назад в будущее (7) в 17:06 Пятница
Спальник (31) в 14:14 Пятница
Рация (39) в 14:04 Пятница
Библиотека выживальщика (28) в 13:22 Пятница
Создание плана выживания (18) в 10:11 Пятница
Карьерный рост (21) в 07:00 Пятница
Тесты приборов измерения (42) в 23:21 Четверг
Защита от радиации (18) в 22:05 Четверг

Страница 11 из 13 « 1 2 9 10 11 12 13 »
Модератор форума: Федерал  
Форум Русские выживальщики » Основной форум » Экстренные новости » ЧС в России (инфа по ЧС и ЧП)
ЧС в России
Федерал Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:15 | Сообщение # 201
Бессмертный
Статус: не в сети
Цитата (Nord)
он однозначно летел с Востока на Запад.

то есть закон притяжения ему не указ... он 500 км летел на одной высоте пока не сгорел... wacko

Я-РУССКИЙ!!!
Представитель вымирающей нации

2011 Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:18 | Сообщение # 202
Русский
однозначно, объект техногенный, а не природный, на 99%

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.

Лёд Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:19 | Сообщение # 203
Озадаченный
ни чего так не бодрит...как с утра метеорит)))

не моё biggrin , но соглашусь.

Nord Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:28 | Сообщение # 204
Выживальщик
Цитата (Федерал)
то есть закон притяжения ему не указ... он 500 км летел на одной высоте пока не сгорел...

не думаю он все же снижался. Восточнее Тюмени его не видели. Потом он же не под прямым углом вошел в атмосферу, плюс вращение земли

БорисБритва Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:27 | Сообщение # 205
Выживальщик
Цитата (2011)
однозначно, объект техногенный, а не природный, на 99%

Почему то приходит в голову аналогия с Тунгусским метеоритом, который считают экспериментом физиков из др страны. По технологиям Теслы.

Вы знаете, что обозначает слово «возмездие»? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит ***нная сволочь. Я.

Потап Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:10 | Сообщение # 206
Бессмертный
"Как сообщает сайт губернатора региона Михаила Юревича, метеорит упал в озеро рядом с городом Чебаркуль. В поисках метеоритных обломков участвовали 8 самолетов, более 20000 человек и несколько тысяч единиц техники. На месте падения метеоритного вещества выставлено оцепление, работают экологи и сотрудники МЧС, доступ гражданских лиц ограничен. Все, что осталось от небесного тела – куски твердой скальной породы черного цвета, диаметром от 0,5 до 1 см, они будут отправлены на экспертизу."

Правильно ..., людям нах ... помогать не нужно ....

"Против метеоритов ПВО бессильна"

По сути, никАким образом угрозы из космоса человечество предотвратить не может ...=(

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

Федерал Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:44 | Сообщение # 207
Бессмертный
NASA: Мощность взрыва метеорита под Челябинском равна 20 Хиросимам
Согласно оценке ученым NASA, мощность взрыва, произошедшего при входе в атмосферу метеорита, упавшего затем в Челябинской области, составила 300 килотонн. Это в 20 раз больше мощности бомбы, взорванной над Хиросимой.

Специалисты аэрокосмического агентства также выяснили, что небесное тело вошло в атмосферу со скоростью 18 километров в секунду и взорвалось на высоте 19-24 километров над поверхностью Земли. Диаметр объекта составил 15 метров, масса 7 тысяч тонн.

Это крупнейший метеорит со времен Тунгусской катастрофы в 1908 году.

Ранее NASA распространило сообщение о том, что челябинский метеорит и астероид 2012 DA14, благополучно пролетевший в районе полночи по московскому времени мимо Земли, никак не связаны между собой.

Напомним, утром 15 февраля жители нескольких регионов Урала наблюдали вспышку в небе, а затем услышали звук взрыва. В Челябинске и других городах ударной волной выбило окна жилых домов и витрины магазинов. По данным МЧС России, над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Один из семи обломков метеорита упал в озеро Чебаркуль.

Метеоритный дождь, прошедший в Уральском федеральном округе, затронул жителей Тюменской, Курганской и Свердловской областей, а также северных регионов Казахстана, однако основной удар пришелся на Челябинскую область.

В результате ЧП пострадали 1 тыс. 200 человек. В основном это люди, получившие травмы от порезов осколками стекол. Госпитализация понадобилась для 50 человек. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич заявил, что на устранение последствий метеоритного дождя понадобится не менее миллиарда рублей.

По данным МЧС, в Челябинской области пострадали 2962 здания и сооружения, из них больше 360 школ и детских садов. В.Пучков пообещал, что поврежденные образовательные учреждения к 18 февраля будут восстановлены и заработают в штатном режиме.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/02/2013/845454.shtml

Я-РУССКИЙ!!!

Федерал Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:24 | Сообщение # 208
Бессмертный
Нас спали!!!

Внимание, смотреть всем!!!

Четверг, 20:00 КУБА

Я-РУССКИЙ!!!

Сообщение отредактировал Федерал - Воскресенье, 17.02.2013, 11:28

Серёга Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:34 | Сообщение # 209
Эксперт по выживанию
Федерал, если так - молодцы ребята.

ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

Федерал Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:07 | Сообщение # 210
Бессмертный
Цитата (Серёга)
Федерал, если так - молодцы ребята.

Я думаю фигачили из Якутии и возможно не люди... Смотрел передачу про котлы... Это непонятные установки в земле для защиты от внешних воздействий... люди переночевавшие в них болеют лучевой болезнью

Я-РУССКИЙ!!!

2011 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:14 | Сообщение # 211
Русский
Цитата (Федерал)
Нас спали!!!

не фейк ли?
есть ли исходник видео утра 15-го?

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.

Федерал Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:18 | Сообщение # 212
Бессмертный
Цитата (2011)
не фейк ли?

думаешь монтаж? Я так не думаю... заряд подлетел к метеору его осветило и он стал видим, затем он пробил метеор и тот взорвался и начал разваливаться теряя скорость и изменив траекторию упал за городом... Заряд траекторию не менял... так и прошел сквозь него... думаю если бы это был монтаж то после взрыва они бы не стали заряд рисовать...

Я-РУССКИЙ!!!

Серёга Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:57 | Сообщение # 213
Эксперт по выживанию
Тут неплохо бы мнение специалиста узнать.
И звали ведь на курсы офицеров запаса, и как раз в артиллерию, и чего не пошёл))
Времени, конечно, прошло достаточно, могли что угодно нарисовать.

ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть

Потап Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:27 | Сообщение # 214
Бессмертный
Факт - люди оказались беззащитны. А чего там, зачем и накой х ... уже не суть ....=(

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

Федерал Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:33 | Сообщение # 215
Бессмертный

Я-РУССКИЙ!!!

Федерал Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:07 | Сообщение # 216
Бессмертный
Цитата (2011)
не фейк ли?
есть ли исходник видео утра 15-го?

Вот нашел исходник... метеорит реально был сбит

Я-РУССКИЙ!!!

Nord Дата: Понедельник, 18.02.2013, 18:39 | Сообщение # 217
Выживальщик
Цитата (Федерал)
Вот нашел исходник... метеорит реально был сбит

этим видимо и объясняеться эффект перехода звукового барьера.
Так как от ударной волны при взрыве в 30 раз мощнее Хиросимы разушения на несколько порядков больше чем просто выбитые стекла

Федерал Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:01 | Сообщение # 218
Бессмертный
Земля была просто обстреляна в течении нескольких дней!!!

0:24 Один заряд промахнулся второй сбил!!!

Я-РУССКИЙ!!!

Федерал Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:22 | Сообщение # 219
Бессмертный
«метеорит» в Тюмени пролетел в 9 часов 16 минут и 15 секунд, а в Челябинске в 9 часов 22 минуты и 53 секунды.
В этом можно убедиться по многочисленным записям видеорегистраторов.
Скорость его (по официальным данным) была около 30 км/с, расстояние по прямой чуть более 400 км от Тюмени до Челябинска.
Если хоть немного соображать в математике, можно посчитать, что «метеориту» потребовалось бы менее 15 секунд, чтобы «добраться» до Челябинска.
Реально «метеорит» прилетел через примерно 6 минут 30 секунд (или около 0,1 часа)
Т.е. его реальная скорость была около 4000 км/час.
Скорость полета баллистической ракеты Тополь-М равна 4 Махам (1 Мах = 1070 км/ч).
Значит около 4280 км/ч.
Траектория полета: с юго-востока на северо-запад, затем на юг и затем на запад — я не думаю, что за последнее время метеориты научились так маневрировать, а вот для баллистической ракеты это нормальное явление (для обхода систем ПВО).
После метеорита остался явный двойной шлейф дыма (сколько у него двигателей было неисправно а сколько рабочих?).

Я-РУССКИЙ!!!

Андрей_Ростов Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:00 | Сообщение # 220
Вникающий
На АРИ привели интересное рассуждения о том, что как это НАСА денно и нощно мониторя космос упустило из вида целого слона? Не верится совсем в версию метеорита. Объект техногенный. Что это было - загадка. Любая баллистическая ракета моментально была бы засечена системами ПРО разных стран. Но может из космоса какой спутник запустил что-то.

Но одно факт. Его сбили. Причем явно не ракетой. Истребитель с бешеной скоростью прошел через объект и даже не поменял от удара траекторию.

Один Господь знает. Может быть по Его благой воле и милосердию несколько дней назад была предотвращена 3 Мировая война.

Добавлено (18.02.2013, 20:00)
---------------------------------------------
А не мог второй шлейф образоваться из-за истребителя? Прошел сквозь объект и потянул за собой часть газов от взрыва. (?)

Жрёт и жрёт своих детей революция,
Посмотри, мой друг, на всё с высоты
Этот мир теперь плацдарм проституции,
Сатанистов охраняют менты

Форум Русские выживальщики » Основной форум » Экстренные новости » ЧС в России (инфа по ЧС и ЧП)
Страница 11 из 13 « 1 2 9 10 11 12 13 »
Поиск:
Сегодня были: Серёга, Андрей, lisa, DanGray, Юрий, djsam, Гетман, deamonche, БорисБритва, sanf12, Славянин, VadimDV, Shins, zheleznii

2012-2013 © Русские выживальщики. Перепечатка только с гиперссылкой на rus-sur.ru Создать сайт бесплатно

выживальщики БП катастрофа костер НАЗ снаряжение EDC практика рюкзак тревожный чемоданчик ТЧ одежда берцы автомат калашников винтовка разборка сборка пистолет нож сталь патрон гранаты мины гражданская оборона МЧС сирена Внимание всем СИЗ ГО ЧС противогаз респиратор убежище бункер радиация доза рентген дозиметр РИТЭГ БГИ РИД радий спецназ Беар Гриллс Рэй Мирс Глеб Данильцев мониторинг землетрясение пожар затопление ядерный удар опасные объекты наци скинхед ОМП защита ПМП ураган буря молния газ обрушение справочник
Яндекс.Метрика