Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:16 | Сообщение # 24
Выживальщик
Статус: не в сети
Если я еще и играть в сети буду, как маленькая, то меня вообще из дома выгонят.
По поводу прочих азартных игр, думаю, что мне это не грозит. Прихожу в бешенство от одной только мысли, что хотя бы в гипотетическом случае, хотя бы рубль я должна кому-то наглому отдать? Да ни за что. И их денег поганых мне не надо.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:23 | Сообщение # 25
Выживальщик
Статус: не в сети
играю.....пару раундов в день вечером (30 минут) ...в качестве психологической разгрузки в варфейс....))))) Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
Официально общие корни имеют такие болезни, как наркомания, алкоголизм, интернет-зависимость и игромания.
Причина - желание уйти от окружающего мира (который по каким-то причинам не соответствует вашим идеалам) и стремление уйти в вымышленную реальность, которая вас больше привлекает.
смотреть постоянно кино, сериалы, мультики - это зависимость?
Ну давайте сюда же поставим и желание почитать
Надо различать ПРИЧИНЫ поступков и их последствия.
Если человек читает "запоями" книги строго определённой тематики, а в реальной жизни ничего сделать не может - это желание уйти от окружающего мира в чьи-то грёзы (в написанную книжку).
То же самое относится и к кино, и к сериалам.
А вот если человек черпает полезную информацию на тематических форумах, читает разнообразные книги (в том числе, специализированные), иногда смотрит кино или мультики и при этом не чувствует, что ему это мешает, что он сможет прожить без этого хотя бы неделю - это не зависимость.
Это обычная жизнь.