Многие форумчане уже стали счастливыми обладателями "изделий, конструктивно сходных с метательным оружием" при помощи магазина "Аркона".
Но мы не стоим на месте и продолжаем расширять ассортимент.
Предлагаем вашему вниманию следующую продукцию:
Метательное оружие
Пневматическое оружие
Защищённые телефоны
Транспортные средства (мототехника, лодки)
Для дома и дачи (генераторы, инструмент и т.п.)
Оптика (бинокли, пнв, дальномеры и т.п.)
Спорттовары
Для участников форума предусмотрены скидки:
Метательное оружие - в среднем 25%
По другим группам пока объёмов не наработали и скидки поскромнее - в среднем 10%.
На сайте представлен не весь ассортимент. С более полным ассортиментом, доступным к заказу, можно ознакомиться на сайтах наших поставщиков:
badger (лодки и моторы)
Альтаир (лодки)
Эйр-ган (пневматика)
4глаза (оптика)
Зодиак (видеонаблюдение)
Вокстер-Волга (эхолоты)
Если что-то будет нужно с вышеуказанных сайтов - можно заказать это со скидками.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:34 | Сообщение # 201
Выживальщик
Статус: не в сети
Буду признателен форумчанам, которые делали у нас заказ и не пожалеют потратить пары минут времени, чтобы оставить отзыв о сотрудничестве с интернет-магазином Аркона на нашем сайте. Так вы поможете другим посетителям нашего сайта сделать правильный выбор, а нам - увеличить количество и качество исполненных заказов.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 07:40 | Сообщение # 207
Эксперт по выживанию
Гетман, А ты можешь дать оценку или сравнение на генераторы, в том числе и дизельные. Какие лучше? какие лучшие? с какими какие проблемы? какие лучше не рассматривать? у каких проблемы с запчастями? и прочее.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 14:29 | Сообщение # 208
Выживальщик
В генераторах я, к сожалению, не специалист, поскольку они не являются нашей основной товарной группой. Просто есть возможность брать их под заказ по оптовым ценам.
По качеству и характеристикам генераторов лучше адресовать вопрос в профильную тему.
Гетман, Я всё хочу спросить, а вот видео на ютубе чужое, но со вставленной Вашей символикой не банят? Или Вы выкупаете права партнёрнства на это видео?
Мы используем видео, на которое не заявлены авторские права.
Наш канал немонетизирован. Видео размещаем исключительно в информационных целях, без заработка на рекламе. Поэтому ничего страшного в использовании чужих общедоступных видеороликов не вижу. Свою символику используем для облегчения поиска по запросу "Аркона".