Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Четверг, 08.09.2016, 12:53 мск
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Руководство Форума · ПОИСК
]
Последние обновленные темы форума:
Самые популярные темы форума:

Погода в России Курс USD
Курс EUR

Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Модератор форума: ppc_145, Gladkov  
Форум Русские выживальщики » Оружие. Матчасть. » Стрелковое оружие » Аксессуары » Приблуды на стволы. (Модернизация и улучшение стрелкового оружия выживальщиков)
Приблуды на стволы.
ppc_145 Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:43 | Сообщение # 61
Выживальщик
Статус: не в сети
Корвет, А можешь сделать и выложить "живое фото" прицела?
Т.е. фото именно твоего прицела? тогда бы вынес в отдельный обзор.

Gladkov, обзоры можешь мутить, только если я буду вдруг день-другой не переносить их в отдельные темы - пинай меня в личку с ссылками на посты.

Как будем делать темы для обзоров приблуд?
Я предлагаю по функциональности, т.е. что-то вроде:
1) Оружейная оптика (оптические, колиматорные и голографические прицелы)
2) Оружейные целеуказатели (лазерные)
3) Оружейные фонари (тактические)
4) Тюнинг эргономики (ложе, рукоятки, горловины магазинов, приклады, сошки, планки или всё это в наборах)

Сергеев Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:09 | Сообщение # 62
Эксперт по выживанию
О сразу видно чел разбирается. Т.к. То что мы видим в продаже это псевдо коллиматоры. А есть т.н. Галографические прицелы.

Корвет Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:51 | Сообщение # 63
Эксперт по выживанию
Цитата ppc_145 ()
можешь сделать и выложить "живое фото" прицела?
фотки грузятся в перевернутом виде.
пробовал несколько раз, все равно...
шайтан завелся)))))))))
много писать не буду прицел Дедал 480 DEP0
имхо один из лучших что я видел среди поколения 2+

в принципе, рассматривал вариант покупки трешки, но мерзкое зеленое животное сделало свое дело.
разница в цене в 2 тыс бакинских (с учетом сделанной мне скидки) не дала мне победить жабу..
да и к тому же про надежность отечественных ЭОПов 3 поколения еще противоречивые отзывы, а американские стоят нереально, по крайней мере для меня. на сегодняшний день. ок. куплю позже.

прицел меня полностью устраивает.
вижу все.
метров на 400 вижу кабана.

если кто стоит перед выбором, решительно рекомендую.
но, лучше брать с быстросъемным креплением.
мой бюджет не позволил мне отдать за него 15 тыров...
сейчас жалею. разница в 5-10 секунд иногда очень важна.
успокаиваю себя тем что не так часто езжу на охоты, и пока мне мое крепление не помешало.
как видно на фото, у меня вивер..

питание от 2-х батареек АА.
самоотключение через час.
но у меня ни разу сам еще не отключался. час это очень дохрена.
у меня в общей сложности за одну охоту не более получаса получается. может чуть больше.

у меня настрел с ним пару пачек. ибо не палю много. по отзывам прицел очень живуч. такой же (470) стоит у товарища на .338 лет пять, все работает нормально.

======================

не нужно дублировать посты!

фото и описание есть в этой теме

Сообщение отредактировал 2011 - Четверг, 19.12.2013, 12:33

Сергеев Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:22 | Сообщение # 64
Эксперт по выживанию
Господа. хочу купить дальномер.
От всего защищенный.
дополнительно с графическим отображением информации(для работы)

Вот такой: http://www.kupitalon.ru/Lazerny....cGQxZzs

ВладимирДмитриев Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:54 | Сообщение # 65
Новичок
Хочу купить анатомическую рукоятку. Сам из небольшого города, поэтому планирую заказывать. Нужно что-то качественное, возможно подороже, но чтоб на сто лет.

Gladkov Дата: Вторник, 11.02.2014, 05:29 | Сообщение # 66
Эксперт по выживанию
Цитата ВладимирДмитриев ()
Хочу купить анатомическую рукоятку.
Для чего?

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:01 | Сообщение # 67
Практик
Хочу купить анатомическую рукоятку. Сам из небольшого города, поэтому планирую заказывать. Нужно что-то качественное, возможно подороже, но чтоб на сто лет.
Бред!!! Откажитесь от этой затеи. Вы должны сами подержать в руках и рукоять и ложе и приклад, прочувствовать как подходит именно к вашим размерам, а не так что увидел картинку и побежал заказывать ну прям как голый еб....ся. ИМХО.

"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец

Корвет Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:35 | Сообщение # 68
Эксперт по выживанию
Цитата Понкрат ()
Бред!!! Откажитесь от этой затеи. Вы должны сами подержать в руках и рукоять и ложе и приклад, прочувствовать как подходит именно к вашим размерам, а не так что увидел картинку и побежал заказывать ну прям как голый еб....ся. ИМХО.

не так категорично, но смысл правильный)))))))))))))))))))))))))))))
и ИМХО тут очень к месту.
согласен что лучше сначала попробовать, прежде чем покупать.
хотя, например, на сайгу, есть очень приличный кетай по смешным ценам.

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:39 | Сообщение # 69
Практик
Цитата Корвет ()
приличный кетай по смешным ценам.
И притом  много видов
Особенно мне "нравится" пистолетная рукоятка с герметичным контейнером под БАТАРЕЙКИ. Скоро начнут резиновую бабу туда сувать biggrin biggrin biggrin

"Будь всегда на первой линии, как можно дальше от собственных тыловых крыс". Станислав Ежи Лец

Сообщение отредактировал Понкрат - Вторник, 11.02.2014, 10:43

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:41 | Сообщение # 70
Выживальщик
Цитата Понкрат
Бред!!! Откажитесь от этой затеи

Ерунду не пиши,а внимательно читай посты....ВладимирДмитриев, ясно написал,что он из небольшого города.Возможно там и ормага нет.Вот и вынужден заказывать.Была б возможность,наверняка б пощупал и подержал в руках....

Все что нас не убивает,делает нас сильней.

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:44 | Сообщение # 71
Практик
Цитата копарь ()
Ерунду не пиши
Господа, прошу извинить, а что вы свою вторую половинку по фотографиям выбирали. Что-то мне не верится

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:52 | Сообщение # 72
Выживальщик
Цитата Понкрат
а что вы свою вторую половинку по фотографиям выбирали

Это к чему?
А по ножам давно сделал для себя вывод.Главное уметь им работать.А понты пускай манагеры кидают...

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:57 | Сообщение # 73
Практик
копарь, ХОРОШО ЧИТАЕМ ПОСТ
Ну не возможно подобрать анатомическую рукоятку по каталогу. Давайте будим честны.

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:02 | Сообщение # 74
Выживальщик
Цитата Понкрат
Ну не возможно подобрать

Возможно...Если рукоятка идет с пояснением размеров и т.д......Но доработать все равно придется.....Это не так сложно,как изготовить самому....

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:07 | Сообщение # 75
Практик
Вот тут вы правы. Практически все анатомическое, если не был сделан слепок ваших (в основном рук) и изготовлен по образцу требует дороботки

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:11 | Сообщение # 76
Выживальщик
Понкрат
И почему тогда нельзя заказывать "анатомки"?
Мне чел с Урала прислал рукоятку.Единственно что попросил взять кусок пластилина,сжать в руке,и положить рядом линейку.И сделать пару фото.Что и было выполнено.Рукоятка идеальная.....

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:21 | Сообщение # 77
Практик
Понимаете припилить, шлифануть по месту это делает практически любой.
Но. Рассмотрим пистолетную рукоять. 
При хвате анатомической рукоятки  важно, чтобы рукоятка всегда равномерно и плотно сидела в руке. Чем лучше рукоятка выполнена «под руку», тем проще этого добиться.
Задачей стрелка является, чтобы процесс выстрела (от прицеливания до выхода пули из ствола) всегда передавался в одну и ту же точку предплечья, а спуск курка выполнялся без напряжения.
Фаланги пальцев должны сжимать рукоятку равномерно, прямолинейно и параллельно оси ствола в направлении мышцы большого пальца. Сила сжатия рукоятки зависит как от выполняемого упражнения , так и от личных ощущений стрелка (старайтесь избегать крайностей).
Чтобы этого добиться, нужно выполнить следующее:
1. Немного косо расположите ребро ладони и мышцу большого пальца в рукоятке.
2. Расположите подушечки основания пальцев за соответствующим ребром на рукоятке.
3. Равномерно подтяните рукоятку фалангами пальцев к мышце большого пальца.
4. Слегка отведите назад большой палец и его возвышение от рукоятки и наложите их снова, чтобы рукоятка, как бы «присосалась» к ладони.
5. Попеременно отведите от рукоятки большой и указательные пальцы, чтобы движения спускового пальца не создавало напряжение в излучине этих пальцев
Всё вместе это, после некоторых тренировок, не должно занимать более 3 секунд. Обратите внимание, что рукоятка должна плотно прилегать по всей длине возвышения большого пальца. Если у вас этого не получилось, повторите последние два пункта или выполните хват рукоятки снова. Если вы не смогли добиться правильного положения руки, то рукоятку нужно обязательно изменить.

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:10 | Сообщение # 78
Выживальщик
Понкрат
Не хочу стебаться.....Может кто-то так и стреляет.
Так как практика у каждого своя....Счетаю чтоб научиться ПРАВИЛЬНО держать и ЦЕЛИТЬСЯ,тут надо не по книжке тренироваться,а под наблюдением или более опытного напарника,или инструктора....
Все книжные изложения и инструкции напоминают "Камасутру",теория есть-а практики нет....Рукоблудство сплошное.... wink

Понкрат Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:13 | Сообщение # 79
Практик
Тоды вопрос ну нах эти анатомические прибамбасы

копарь Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:17 | Сообщение # 80
Выживальщик
Понкрат
Каждый из нас имеет свою анатомию,у кого-то пальцы длиннее,у кого-то кисть может работать только под определенным углом.Все "анактомки" нужны для комфортного обращения с оружием.

Форум Русские выживальщики » Оружие. Матчасть. » Стрелковое оружие » Аксессуары » Приблуды на стволы. (Модернизация и улучшение стрелкового оружия выживальщиков)
Страница 4 из 6 « 1 2 3 4 5 6 »
Поиск:
Сегодня были: Гетман, БорисБритва, Борман, Gladkov, npokypop, Arty, molchun_13

Рекламная информация
© 2011-2016 Русские выживальщики. При использовании материалов гиперссылка на rus-sur.ru обязательна! Сайт может содержать материалы 18+

выживальщики выживание БП катастрофа костер НАЗ снаряжение EDC практика тревожный чемоданчик ТЧ рюкзак одежда обувь запасы КРИЗИС девальвация блог оружие автомат калашников винтовка нож сталь гражданская оборона МЧС сирена Внимание всем СИЗ ГО ЧС противогаз респиратор убежище бункер радиация доза рентген дозиметр РИТЭГ БГИ РИД радий если завтра ВОЙНА спецназ видео Гриллс Мирс Данильцев мониторинг землетрясение пожар затопление ядерный удар опасные объекты ОМП защита медицинская помощь ПМП ураган буря молния газ обрушение справочник
Яндекс.Метрика