|
|
Последние обновленные темы форума:
|
Самые популярные темы форума:
|
|
|
|
|
|
|
Москва
|
КоЛокоЛец
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:51 | Сообщение # 61
|
Новичок
Статус: не в сети
|
Объединятся нада на основе коллективного разума (коллективного бессознательного) бишь голосовалки по всем важным вопросам - право высказатся всем, как вече Новгородское. Во вторых четкая патриотическая позиция, никакой паранои как определяющий фактор сообщество иначе можно сразу сливать затею. Кто то скажет мол а как же светлая идея БП - отвечаю - вот так,..честь, слава, доблесть и безстрашие лучшие друзья рыцаря постапокалипсиса. Тут многие бывшие военные и их лучших качеств еще не кто не отменял. Формат военно патриотического сообщества сам напрашивается. С параноей выходит смысловая абракадабра, никого эта черта объединить не может - до сурвинета я год работал на форуме о шизофрении, параноя страшная вещь, люди заживо хоронят себя.
Добавлено (09.03.2014, 11:29)
---------------------------------------------
Кстати меня на днях на СЮ забанил модер куртуазный который, за то что я комрадов попросил поздравить с 8м мартом девушек на шизе, теперь жду реакцию админа ибо он в ответе в конце за действия модера. Если он за то я без труд обосную что это косяк. На шизе выживальщики покруче многих, нам даже не дано понять как это - голоса, туча каких то личностей орут в голове и днем и ночью. Ничего страшного в знакомстве сообщества шизофреников и сурвивалистов я не вижу, расширяю возможности и знания выживальщиков, да и добрые дела объединяют и снимают напряжение - это был граматный ход. На шизе находятся замечательные люди - такого форума в рунете больше нет.
Добавлено (09.03.2014, 11:39)
Вобще предлагается активная внешнефорумная политика, популяризация идеи сурвивализма вплоть до выхода на международный уровень. Наши идеи близки антиглобалистам и тут нам есть что сказать миру, мы российские выживальщики в авангарде движения - пусть пиндосы переезжают и селяца в чапыжах))
Добавлено (09.03.2014, 11:51)
В наших чапыжах или борются активней, где протесты антивоенные, где нет расширению нато на восток и вмешательству в дела славян? Пока незачет:-D
|
|
|
|
|
2011
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 12:47 | Сообщение # 62
|
Русский
|
КоЛокоЛец, опять одна вода
ждем конкретики, плана действий, что есть, что планируется, что ты можешь предложить людям, что ты ждешь от них, чем твоя идея и твой форум уникальны?
без этого отдельной темы не будет, твои посты будут удалены |
|
|
|
|
КоЛокоЛец
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:04 | Сообщение # 63
|
Новичок
|
2011, тут уже высказанно несколько революционных для сурвинета идей. Начиная с того что сообщество выживальщиков всегда было вотчиной несогласных а я утверждаю что для реального объединения это дорога в никуда. Сейчас на фоне событий в мире мои слова преобретают особую силу - я говорю ПРАВДУ - это важно. И второй момент это голосовалки по всем важным решениям - то бишь модераторы уравниваются в правах со всеми. Низнаю есть ли примеры таких форумов и сообществ но это трудная и необходимая задача для сообщества. Ты говоришь одна вода? Объясни. |
|
|
|
|
БорисБритва
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:08 | Сообщение # 64
|
Выживальщик
|
КоЛокоЛец, что такое шиза? Сайт шизиков?
Цитата КоЛокоЛец ()
Вобще предлагается активная внешнефорумная политика, популяризация идеи сурвивализма вплоть до выхода на международный уровень. Наши идеи близки антиглобалистам и тут нам есть что сказать миру, мы российские выживальщики в авангарде движения - пусть пиндосы переезжают и селяца в чапыжах))
Ты, как и Кочевник, бредишь иногда?
|
|
|
|
|
КоЛокоЛец
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:17 | Сообщение # 65
|
Новичок
|
БорисБритва, очень смешно. 2011, вопрос был риторическим - я понял твою позицию а ты мою - что тут слякоть разводить, время рассудит. |
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:39 | Сообщение # 66
|
Выживальщик
|
КоЛокоЛец, фуфлобред несешь. Не порти толковую тему конкретного объединения конкретных людей. Для флуда есть раздел.
Только одно более-менее верно сказал: несогласные и правда НИКОГДА и НИЧЕГО не создадут. Ибо все они "неи**цо личности" - что в сути своей неверно. |
|
|
|
|
Dvornik
|
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:27 | Сообщение # 67
|
Новичок
|
[quote=КоЛокоЛец;35485]честь, слава, доблесть и безстрашие лучшие друзья рыцаря постапокалипсиса[/quote] А я думал это три стадии алкогольного опьянения)))))). |
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 10:09 | Сообщение # 68
|
Выживальщик
|
Ау, москвичи, есть ещё камрады выживанцы? |
|
|
|
|
буслай
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:37 | Сообщение # 69
|
Новичок
|
Здравия, соратники!
Проживаю в СВАО, полностью разделяю идею объединения. В качестве платформы для преодоления последствий БП, вижу объединение именно на основе создания поселений единомышленников. Хотя рассматриваю "переход на землю" не только в контексте БП, а и "вообще".В настоящий момент планирую активное накопление средств на приобретение дома в деревне (вижу целесообразным в радиусе 250-300 км от Москвы). Со средствами туговато, но минимальный набор снаряги на случай быстрого драпа (горка, рюкзак, сок-12) в наличии есть). Буду рад общению на форуме и в реале. |
|
|
|
|
Maior
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:23 | Сообщение # 70
|
Теоретик
|
Сам из Павловского Посада, на выезды езжу в Муромский район (и другие районы) Владимирской области (правда реже чем хотелось бы, последнее время). |
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:36 | Сообщение # 71
|
Выживальщик
|
Maior, и в Москву готов ездить на мероприятия? Или ты в столице работаешь? |
|
|
|
|
Maior
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:37 | Сообщение # 72
|
Теоретик
|
У меня работа разъездная, я от Химок до Железки в т.ч. в Москве бываю. Смотря, что за мероприятия, если чай попить то врядли, а если пострулять там или еще чего, то можно. Я то в основном езжу во Владимирщину, а пострулять в Бисерово по старой памяти. |
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:22 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
Доброго дня всем.
Ищу группу территориально Москва/Московская область.
Основное направление группы создание Базы.
О себе в ЛС.
С уважением, ко всем Вам.
Гость. |
|
|
|
|
fantonak
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:59 | Сообщение # 74
|
Новичок
|
кто может помочь сделать землянку?Бытовку и сарай?От Москвы 25км по Щелковскому ш в снт.Можно обсудить проблемы и потренироваться по обустройству с нуля т.к. кроме клочка земли ничего нет!
|
|
|
|
|
Mosradon
|
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 17:07 | Сообщение # 75
|
Теоретик
|
fantonak, а где примерно? Просто у меня тоже есть место где-то около 25км от Москвы в том же направлении
Сообщение отредактировал Mosradon - Понедельник, 25.08.2014, 17:08
|
|
|
|
|
fantonak
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:55 | Сообщение # 76
|
Новичок
|
Свердловский пгт |
|
|
|
|
Yuri
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 07:10 | Сообщение # 77
|
Теоретик
|
Круто! Приезжайте землянку строить, хоромы возводить да гектары покупать... Сначала нужно бы познакомиться, посмотреть друг на друга, походить вместе, понять кто чем дышит. Как показывает практика чаще всего в потенциальных партнёрах разочаровываешься. 3/4 старшие офицеры диванных войск, призывающие поселиться в Шайене, еще значительная часть не здоровые параноики, а прям маньяки какие-то. Пока хотя бы горстку соли вместе не слопаешь, да не пройдешь сотню - другую километров, да не посидишь у костерка, да не обсудишь и не решишь кучу мелких вопросов - вообще непонятно чем человек дышит. Да и после этого сильно ошибиться в человеке можно.
Так, что, други - встречайтесь, знакомьтесь, проводите совместно что-то реальное кроме писанины в форуме, притирайтесь друг к другу, а потом уже землянки трехэтажные стройте. А иначе с большой вероятностью потеря времени, средств и раздраи в итоге.
Никого не хотел задеть или обидеть, высказал исключительно свое личное мнение. Приглашаем к знакомству и сотрудничеству тех, у кого имеется голова, руки и ноги. Наша небольшая группа "ХомаСапиенс" (хомяки разумные ) готовится как может, регулярно проводит мероприятия в рамках нашего "хобби".
Сообщение отредактировал Yuri - Вторник, 23.09.2014, 07:49
|
|
|
|
|
Marta1
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:33 | Сообщение # 78
|
Новичок
|
Доброго дня!
Я из Москвы. Давно читаю этот форум, вот только зарегистрировалась.
" дом для отхода" около Серпухова, но подумваю обзавестись избой в более удаленной деревне... Только в произвольный населенный пункт опасно влезать, растащат еще все в отсутсвие... Или еще что... Как бы присмотр организовать?
Может, подскажете, где почитать по теме обустройства жилья? Спасибо ) |
|
|
|
|
serg315
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:54 | Сообщение # 79
|
Теоретик
|
Я из Подмосковья. А есть ли смысл в каком то далёкой избе? |
|
|
|
|
Marta1
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:19 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
Да вот пока и не знаю, стоит ли затевать.... Вроде подальше- народу меньше- земля дешевле, можно больший участок взять для организации подсобного хозяйства. Это основные аргументы "за". Аргументов " против" значительно больше... ( субъективных) |
|
|
|
|