|
|
Последние обновленные темы форума:
|
Самые популярные темы форума:
|
|
|
|
|
|
|
Пропаганда здорового образа жизни (ЗОЖ)
|
2011
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:23 | Сообщение # 181
|
Русский
Статус: не в сети
|
большой спорт, это в первую очередь большие деньги, а уж спорт на последнем месте
это был формальный бой, когда призовой фонд в 26 млн дол уже был распределен заранее, несмотря на исход поединка - 75% получает Кличко, 25% - Поветкин
как будем делить товарищ Бендер, по справедливости? (с) Золотой теленок
а в целом согласен с
Цитата (djsam)
Лишний раз Кличко доказал, что именно он испортил весь бокс своей манерой ведения боя. Зрелищность пропала, отбегал все раунды с вытянутой рукой, а как только противник разрывал дистанцию, то тут же лез в обнимашку и падал на него всем весом. Это не бокс, это херня.
|
|
|
|
|
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:02 | Сообщение # 182
|
Практик
|
Поветкин - едрос. Не знал.
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
|
|
|
|
|
Потап
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:03 | Сообщение # 183
|
Эксперт по выживанию
|
Заказной бой. Но по правде - Поветкин - далеко не лучший ....
"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир
|
|
|
|
|
djsam
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:51 | Сообщение # 184
|
Выживальщик
|
У нас в области, некоторые товарищи уже тоже поспорили, кто лучше
Болельщики устроили драку в иркутском кафе после боя Кличко - Поветкин
Конфликт между двумя группами болельщиков в кафе в поселке Жердовка перешел в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев.
Болельщики устроили потасовку в кафе в Иркутской области после просмотра трансляции боксерского боя между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, сообщает в воскресенье региональное управление МВД.
По данным ведомства, конфликт между двумя группами болельщиков, собравшихся в кафе в поселке Жердовка, произошел в пятом часу утра. "Словесная перепалка перешла в потасовку с преимуществом на стороне местных завсегдатаев", — говорится в сообщении.
Потерпевшие поражение гости из Усть-Ордынского съездили за подмогой, но когда вернулись, в кафе обидчиков уже не было. Одного из них они нашли у него дома, приехав туда на двух машинах, и "увезли для выяснения отношений". Позже выяснилось, что через несколько часов он сам пришел домой, при этом писать заявление в полицию отказался, добавляет ведомство.
"Сотрудники уголовного розыска в поселке Усть-Ордынский по ориентировке задержали обе иномарки. Пять человек, находившиеся в машинах, доставлены в отдел для разбирательства", — говорится в сообщении. Оперативники устанавливают других участников инцидента.
http://ria.ru/inciden....tration
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:23 | Сообщение # 185
|
Эксперт по выживанию
|
вещает эхо мацы
Интернет-пользователи активно обсуждают боксерский поединок между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.
Напомним, бой закончился победой украинца. Кличко выиграл у Поветкина по очкам.
Известный российский оппозиционер, экс-кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в своем Твиттере отметил выносливость российского боксера.
"Ну выстоять 12 раундов - это тоже неплохо. Против такой-то машины", - написал Навальный.
Впрочем, гораздо большее внимание интернет-пользователей привлекли... трусы, в которых Александр Поветкин вышел на бой. Они были оформлены в "русско-патриотическом" стиле. Кроме того, перед боем боксер успел покрасоваться в майке с надписью "Я славянин". Впечатлил зрителей и российский гимн, который пафосно исполнил Иосиф Кобзон.
"Поветкина жалко, а трусы за Русь - нет", - написала в своем "Твиттере" редакция популярного российского интернет-издания Лента.ру.
"Стоило эту псевдоимперку затевать с мегапафосом золотого шитья и Кобзона с гимном,чтобы главным эпизодом был крик из зала "Минута,Саня,минута", - написал российский бизнесмен и писатель Сергей Минаев.
Эту же мысль повторила известная телеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак. "Мораль боя такова - не надо вы.бываться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл. Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном. Работать б.ять надо. И быть Профессионалом!!!!", - написала Собчак.
По мнению телеведущей, стиль "рашн-деревяшн", в котором вышел на бой Поветкин, позорит Россию.
"Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко захерачить", — написала Ксения Собчак.
Телеведущая также высказала пожелание, чтобы в ее любимой стране "люди с лозунгом не "я за Россию" а "я за славян" всегда проигрывали".
Я-РУССКИЙ!!! Представитель вымирающей нации
|
|
|
|
|
Гетман
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:03 | Сообщение # 186
|
Выживальщик
|
Цитата (djsam)
Это не бокс, это херня.
Это бокс и херня (не способ самообороны) одновременно. Это, мать его, спорт! С "правилами" и "судьями". Победил Поветкин, но "судьи" по "правилам" решили иначе. Я же говорил, что это будет бой Цивилизаций. И вот ТА "цивилизация" ярко продемострировала, как она ВСЁ разруливает в СВОЙ гешефт по СВОИМ "правилам".
Мы ещё живы...
Кто-то спасётся, кто-то - нет.
Диким порывом
в крепости нашей гасит Свет.
Сорванный флаг - знак сдачи врагам,
но нас не возьмёшь - врёшь...
мы живы пока!!!
|
|
|
|
|
Юрий
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:22 | Сообщение # 187
|
Выживальщик
|
Честно сказать ......я пошел спать после третьего раунда......))))))
и целиком согласен с 2011.....
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.
Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.
Сообщение отредактировал Юрий - Воскресенье, 06.10.2013, 18:22
|
|
|
|
|
djsam
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:26 | Сообщение # 188
|
Выживальщик
|
Когда в колледже занимался рукопашкой, на каждых меж-клубных соревнованиях были засуженные. Потому всегда и все тренера говорят, выигрывай по возможности чисто, болячкой (касательно не бокса) или нокаутом. Если на таком низком уровне всё так, что уж говорить про мировые чемпионаты с миллионами и миллиардами бабла и влиятельными перцами. Почему то вспомнился проект первого канала "Специальное задание", где из всех спортсменов, атлетов и т.п. победила тощая бл..ь, модель чья то.
Если есть стадо - есть пастух,
Если есть тело - должен быть дух,
Если есть шаг - должен быть след,
Если есть тьма - должен быть свет.
Сообщение отредактировал djsam - Воскресенье, 06.10.2013, 18:27
|
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:19 | Сообщение # 189
|
Выживальщик
|
думаю всё таки в данную тему следует это видео отнести:
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:31 | Сообщение # 190
|
Эксперт по выживанию
|
http://www.youtube.com/watch?f....213D8E1
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:43 | Сообщение # 191
|
Эксперт по выживанию
|
http://www.youtube.com/watch?v=8GmT_XPD5H8
|
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:09 | Сообщение # 192
|
Выживальщик
|
И хоть бы одна покраснела...
Хотя, да, лучше чем ничего, снимаю шляпу. |
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:33 | Сообщение # 193
|
Эксперт по выживанию
|
http://www.youtube.com/watch?v=iJD5tx_YoJ0
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:40 | Сообщение # 194
|
Эксперт по выживанию
|
|
|
|
|
|
ppc_145
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:53 | Сообщение # 195
|
Выживальщик
|
Рекомендую данного видеоблогера:
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:52 | Сообщение # 196
|
Эксперт по выживанию
|
http://www.youtube.com/watch?v=ODVLKKy5EB8&feature=em-uploademail
Сообщение отредактировал Федерал - Пятница, 22.11.2013, 19:52
|
|
|
|
|
2011
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:36 | Сообщение # 197
|
Русский
|
сейчас посмотрел по Россия 2 бой по ММА
Газаев за Россию против Глухова за Латвию
это просто ппц
завтра на ютюбе уже будет, поглядите |
|
|
|
|
2011
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:22 | Сообщение # 198
|
Русский
|
скоро разрешат сидеть на корточках, перебирать четки и этого достаточно будет для победы...
|
|
|
|
|
Федерал
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:25 | Сообщение # 199
|
Эксперт по выживанию
|
Цитата 2011 ()
скоро разрешат сидеть на корточках, перебирать четки и этого достаточно будет для победы...
и говорить... слишишь ээй
|
|
|
|
|
yanuch
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:53 | Сообщение # 200
|
Новичок
|
Здоровый Образ Жизни
Специально под эту тему мною создан сайт - http://greateastsiberia.ru/ - приглашаю посетить, присылайте отзывы,готов пообщаться, можете написать статью, я её опубликую на сайте, могу написать статью для вас.
Человек продолжает расти до 25 лет, идёт постоянное обновление и деление клеток. Обновлённые клетки-это обновлённая кожа, органы,сосуды и так далее. Возраст привлекателен, здоров, энергичен - всё впереди.Но, постепенно, с увеличением возраста, процесс деления и обновления клеток сокращается, внутренний ресурс организма восполняется всё меньше, начинается его растрата.
Процесс растраты ресурсов организма со всё уменьшающимся объёмом его восстановления приводит к его старению.
Старение необратимо, после 25 лет оно ожидает всех. Какое-то время этот процесс незаметен, кое- кто только начинает жить полной жизнью. Но, что человека ждёт впереди, какой ресурс у него в остатке и как им распорядиться. Кто-то не дотягивает и до символических 50 лет, кому-то и после 80 жизнь в радость.
Правильное использование ресурсов организма, регулярное добавление невосполнимых и маловосполнимых является признаком Здорового образа жизни.
Такой образ жизни приводит человека к успеху и полноценному образу жизни.
Каждый человек в этой жизни совершает множество дел, целей, на которые тратится много времени, как определиться с приоритетами, экономить и сохранять внутренние резервы организма, или заняться накоплением внешних ресурсов и увеличением благосостояния. Выбор не всегда однозначен.
Соблюдая здоровый образ жизни, человек становится:
•Энергичнее, с хорошим жизненным тонусом, способен выполнять больший объём работы, меньше спит, потому что восстановление происходит быстрее, к тому же, физически совершенней, сексуальней, успешней в том числе.
•Здоровее – сохраняется и поддерживается активность, меньше теряется времени на болезни, недомогания, соответственно достижения больше. Заметно это будет с увеличением возраста, когда накопленный набор болезней заметно сократит вашу активность.
•Счастливее – здоровье залог полноценного счастья, даже если в остальных делах вам сопутствует успех. Количесто гормонов позитивных должно преобладать над негативными.
В этом случае дух тела будет здоров, а при здоровом духе и тело здоровее.
•Такая манера жизни позволяет сохранять активность на долгие годы. Это не просто человек дольше живёт, он радуется всем прелестям жизни, приятен самому себе и окружающим его людям.
Но, многие люди любят лечиться от заболеваний, при этом, не следя за своим здоровьем.
В нашей Вселенной не предусмотрено естественное продление срока жизни человека. Одни уходят в мир иной раньше, другие попозже. Баланс природы.
Социальное устройство человека меняет его естественную сущность, причинами равнодушного соблюдения Здорового образа жизни могут быть:
•Лечение – естественно для всех. Болезнь или недомогание можно вылечить приёмом лекарств.
Зачем себя утруждать ненужными заботами, заставлять себя их выполнять, проще и легче принести их в жертву удовольствиям.
•Побеждает пропаганда лечения любых недугов необъятным рынком производителей лекарств, в котором вращаются гигантские деньги. На фоне этой пропаганды слабо слышны слабоватые звуки в поддержку Здорового образа жизни.
•Пропагандируется лёгкость избавления от недугов-«таблетка + воды стакан»= «у здорового человека нет проблем». Всё это прекрасно соотносится с недостатком времени современных людей, хотя и мозгов тоже.
•Ориентация на применение препаратов. Сравнивая 70-е годы прошлого столетия, можно сделать вывод, аптечки домашние стали похожи на аптеку тех времён.
А ведь препараты, однозначно, снижают уровень иммунной системы, подсаживая нас на зависимость от таблеток.
C уважением,ваш И.А.
Ян, непоседа, создатель сайта О здоровом образе жизни. Приглашаю посетить, можете написать статью, я её опубликую, могу написать для вас. С уважением,ваш И.А.
|
|
|
|
|