Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 30.03.2014, 10:30 мск
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · ПОИСК
· RSS ]

Последние обновленные темы:

Транспорт для драпа (365) в 09:17 Воскресенье
Пандемия (109) в 08:51 Воскресенье
О пользе и вреде прививок. (192) в 03:37 Воскресенье
Фото наших острых железок (408) в 00:55 Воскресенье
Патроны под гладкоствольное (149) в 00:51 Воскресенье
Подсобное хозяйство (103) в 21:10 Суббота
Нож складной (164) в 19:28 Суббота
Новости по выживанию (484) в 15:41 Суббота

Страница 9 из 11 « 1 2 7 8 9 10 11 »
Модератор форума: Федерал, Юрий  
Форум Русские выживальщики » Основной форум » Практика и обмен опытом » Банковский сектор (деньги, карты и счета ))))
Банковский сектор
БорисБритва Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:45 | Сообщение # 161
Практик
Статус: не в сети
Цитата lisa ()
А вот этого не будет. Мы же в ВТО вступили, если установят пошлины, то нас затаскают по судам и оштрафуют на астрономические суммы.
Вы говорите немного про разные вещи. Уже сейчас депутаты озабочены тем, что народ покупает товар не в дорогих бутиках , а напрямую, посредством интернета из-за бугра. Уже вроде как обозначили беспошлинную посылку до 150 евро. То что свыше - обложат налогом.

Вы знаете, что обозначает слово «возмездие»? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит ***нная сволочь. Я.

Сергеев Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:30 | Сообщение # 162
Практик
Статус: в сети
lisa,

1.Срок службы силового кабеля 25 - 30 лет. Но они УЖЕ лежат под 40.
Кроме того много "Пересечек" там кабели за счет электрокоррозии жрут трубы.

2. Качество современного металла в трубах ХУЖЕ СССР!!!! Теплопотери топят грунт -труба все время в ЗАКИСШЕЙ воде. А там где трасса проходит под дорогой еще и в подсоленной закисшей воде. Обратите внимание трубы чаще всего меняют у дорог и домов - там где грунт зимой подтаивает.

3. Любой закон в ВТО можно обойти. Железный занавес - это не эмбарго на ввоз, а внутренние ограничения, поборы, налоги и сборы. Власть хочет все пропустить через свои руки (через торговые центры которые легче контролировать.  Ввести карочки оплаты, сделать покупку через ебей невозможным, оплату интернет товаров только б/н

Все, что делает Российское государство направлено на ОБИРАНИЕ граждан.

А ВТО нужно не Россиии, а ВЛАСТИ, чтобы получать большую прибыль от продажи сырья и энергоресурсов которое им не принадлежит, но которое они продают и единолично делят прибыль.(прибыль= цена продажи-издержки-поборы на границе).  ВТО для России как государства-это приговор Русскому производству и Индустриализации.
Россия будет свалкой Европпы  - большим карьером откуда будут вывозить сырье, а завозить мусор и третьесорные продукты для поддержания жизни аборигенов работающих в шахтах и на помойках.

Кроме того весь мир занимается энергосберижением и в таких обемах как раньше запад покупать топливо уже не будет.

Русский

Сергеев Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:33 | Сообщение # 163
Практик
Не знаю как по стране, а В Питере 31 декабря хлопать начали в 12, а в 2 уже стояла мертвая тишина и так до 8-го января(потом уехал).
Раньше на новый год хлопали с 29 до 13 ночами. Спать не возможно было)))).

В Москве проезд в метро с янываря 40 руб.

Скоро всех придушат. Будет хлеб и картошка основной рацион Россиян.

Русский

Сергеев Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:51 | Сообщение # 164
Практик
Юрий, надежная инфа. Про банки еще год назад узнал. Все счета закрыл. Купил квартиру. купил ништяков. На остальное долларов и евро.
Да потери лежат -  бабки и дешевеют. процент хоть какой не приростает, Но зато сплю спокойно.

И самое главное -МОИ деньги не работают на пУтина и К.

Русский

lisa Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:51 | Сообщение # 165
Выживальщик
Цитата Сергеев ()
ВТО для России как государства-это приговор Русскому производству и Индустриализации
Полностью согласна.
Цитата Сергеев ()
Власть хочет все пропустить через свои руки (через торговые центры которые легче контролировать. Ввести карочки оплаты, сделать покупку через ебей невозможным, оплату интернет товаров только б/н
Как можно это обойти?
Кто живет на границе с Белоруссией или Украиной, наверное, могут через эти страны завозить? Или у них тоже ввели пошлины? Кто знает?
Не создадут ли новую систему интернет-оплаты, чтобы обойти все эти ограничения в виде карточек и безнала?

У нас тоже Новый Год прошел как-то тоскливо, стреляли мало. Да и теракты в Волгограде настроение людям испортили. А еще  у нас дождь лил все праздники, в такую погоду собаку на улицу хороший хозяин не выгоняет, не то что празднующих людей.

Сергеев Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:17 | Сообщение # 166
Практик
lisa
Таможню легко сделать непреодолимой.
Почтовые посылки элементарно контролировать.
Автоматы тоже можно поставить под тотальный контроль.
Платежи легко проконтролировать. А если банк не согласен выдавать данные, то его легко закрыть.

Не стройте иллюзий - мы обсолютно бесправны в этой стране.

Нас обирают и на наши средства нам куют кандалы. пУтин обычный вор и не стройте иллюзий.

Русский

Юрий Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 167
Выживальщик
Сергеев,ты по ходу экстремист.....

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его.

Люди делятся на две категории: на родственников и на врагов ,причем родственники могут стать врагами , а враги родственниками никогда.

Сергеев Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:32 | Сообщение # 168
Практик
Юрий, Нет я за справедливость. Живу сам и не мешаю жить другим.
Но ненавижу когда меня нагибают.

Поэтому не хочу чтобы кремлевские воры жили за мой счет. принципиально устраиваюсь туда где зарплата черная. Ни за что не буду платить ворам.

Русский

Светочь Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:16 | Сообщение # 169
Новичок
Выгоднее и правелнее всего сейчас кубыху держать в юанях.Многие международные расчеты постепенно с доллара соскакивают именно на юань.Доллар-фаньтик и его скоро не станет пускай не в этом году,но всеравно не станет.Переводить в доллары и рубли-поддерживать Билдерберский клуб и его кукловодов............
Выбор за вами biggrin

Добавлено (28.01.2014, 13:15)
---------------------------------------------
Описался.Исправляюсь.Переводить рубли в доллары и евро - значит поддерживать их экономику работая на Билдерберский клуб и его кукловодов.А оно нам надо.Хотя у обменников очередь не протолкнуться, люди пытаются спасти нажитое и пофиг к чему это ведет.Основная масса людей подобна бельярдному шару-катится туда, куда его направил кий находящейся в руке у которой все по плану и все под контролем..................

Добавлено (28.01.2014, 13:16)
---------------------------------------------
После таких запланированных кемто для нас событий рубл еще больше ,,закатит глаза в потолок,, и мы вместе с ним wacko

Чем дальше в лес - тем ближе Велес....

Потап Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:52 | Сообщение # 170
Эксперт по выживанию
Цитата Юрий ()
Сергеев,ты по ходу экстремист.....
 Он просто здраво мыслит ....=))

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

Потап Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:06 | Сообщение # 171
Эксперт по выживанию
ЦБ запретил биткоины, пригрозив статьей о финансировании терроризма.Услуги по обмену виртуальных валют на рубли, иностранную валюту и товары будут рассматриваться Банком России как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. С соответствующим предупреждением ЦБ выступил в отношении российских юридических лиц.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/27/01/2014/901833.shtml

"Я не знаю зверя, который бы не знал жалости. Я её не знаю - значит я не зверь." Вильям Шекспир

Потап Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:07 | Сообщение # 172
Эксперт по выживанию
Правительство и ЦБ пытаются решить экономические проблемы за счет населения.Таким слабым и беспомощным по отношению к европейской валюте рубль не выглядел даже в провальном 2009 году (предыдущий антирекорд - 47,25 руб. за евро был установлен в феврале). «Вечнозеленый» конкурент рубля также стремительно уходит в отрыв. Средневзвешенный курс доллара расчетами tomorrow составил 34,7 руб. Руководство российского ЦБ, который почти воздерживается от проведения валютных интервенций в поддержку рубля, безучастно наблюдает над происходящим. Из чего можно сделать вывод, что недавнюю реплику Владимира Путина, который пообещал стране «гибкий курс», можно считать программным заявлением.
По мнению большинства аналитиков, рукотворное падение рубля имеет две основные предпосылки – внешнюю и внутреннюю. Первая касается уже анонсированного отключения станка американской ФРС, которая после первой фазы глобального кризиса исправно накачивала мировые рынки свежеотпечатанной ликвидностью. Впрочем, у российской экономики не было шанса не отреагировать на сокращение заокеанской стимулирующей программы. Продолжать расходовать золотовалютные резервы на поддержание рубля в условиях рецессии – не позволительная роскошь для отечественной экономики в ее нынешнем состоянии. Это и есть внутренняя причина. Неутешительные макроэкономические показатели, а также «пораженческие» сигналы со стороны российского руководства дополнительно подхлестывают девальвационные ожидания со стороны населения.Подробности .....

Сергеев Дата: Среда, 29.01.2014, 10:15 | Сообщение # 173
Практик
Проворповавшаяся банда пУтина считает, что человек получивший какую либо скидку должен с неё заплатить НДС.
Это проще всего отследить по Б/Н платежам.
Вот одна из статей на эту тему:
http://ppt.ru/news/114977

Скоро эти бл*ди вздохнуть бесплатно не дадут.

Русский

Светочь Дата: Среда, 29.01.2014, 20:51 | Сообщение # 174
Новичок
Не, в холуях у картавых ходить не гоже.Черную зарплату одобряю, всеравно пеньсии не дадут и обьективных причин на это много.Первая-в пенсионном фонде нет денег!!!и не будет накопительной части НИКОГДА.Это все профанация для слюнявых.......типа работайте и у вас будит пеньсия, если раньше не здохните, а если не здохните-будите работать на фаракологию(читать -на нас-картавых потому как для того и созданна чтобы обирать наивный люд до нитки делая больных еще более больными)
Это картавые придумали что гой должен работать.............всю жизнь-на них работать и еще им же налоги платить, хитрые паdlы.Родился человек-его сразу в оборот и начинают с детского сада обезьяну ростить, всячески ломая личность ребенку.Далее школа, там похлеще, особенно с ЕГЭ-вобще беда(при моей бытности этой х...ни еще небыло).Там училки-истирички кровь мешками из маленкого человечка пьют.Далее вузы.Там уже все по взрослому-взятки, жопоподлизивание, стукачество и прочие мерзости.Учиться не обязательно да и учить то некому, главное не нарушать законов ,,чужой игры,, , тогда мож и пронесет, хотя если организм из золотой молодежы-то это не про него.Купюры глаза залепят как надо, или папы-номенклатурщика звонок все уладит до лучше нельзя.Система ростит обезьян и их будующих пастухов.Градация в обществе очевидна.
Толполетарная пирамида в действии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!1Одним можно все-законы не в счет(они написаны для обезьян) ,гой только посмотрел не так и уже жизнь и без того не сладкая на перекосяк.Я против такой х..... и так жит не намерен. biggrin и не живу.Мне от кортавых пеньсий не нужно.

Чем дальше в лес - тем ближе Велес....

2011 Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:58 | Сообщение # 175
Русский
в московских банках доллар уже по 36, евро по 49 surprised

Эксперты: Уже завтра может начаться повторение кризиса 2008 года
Завтра, в день наступления Года Лошади, мир накроет новый кризис. На этот раз он придет не из США, а из Поднебесной. Но по силе не уступит кризису 2008 года. Такой прогноз недавно появился в The Wall Street Journal.
В его основе - ожидаемое банкротство фонда по управлению богатством China Credit Trust Company. Он сначала якобы обрушит теневую банковскую систему Китая, а вслед за ней - китайскую экономику и весь мир. Детонатором станет отказ фонда расплатиться с вкладчиками по одному из продуктов. 31 января как раз подходит срок погашения. А это уже завтра!

Сергеев Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:30 | Сообщение # 176
Практик
Все мои посылки с ебея -отправленные DHL, фидекс. редпост. и т.п. Пролежали январь на таможне и   поехали назад.

Представители перевозчиков решили не договариваться с бандой воров и перстали отправлять частным гражданам посылки

Если  раньше я мог купить то чего в россии не было в принципе и по цене в два раза ниже. Все. Сегодня получил последние посылки.

ССУКИ. нет слов.

Научу сына английскому и отправлю с женой в Канаду чего бы мне это не стоило.

Русский

Сообщение отредактировал 2011 - Пятница, 31.01.2014, 13:35

Сергеев Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:48 | Сообщение # 177
Практик
censored походу полный. У меня зависло штук 300 покупок )от значков до смартфона). А Ебей очень интересно устроен.
Деньги вернут только после заведения "дела". "Дело" заводится не позднее 45 днейй с момента покупки. НО!!!! нельзя завести больше 5 дел одновременно. Иначе причваивают "проблемного покупателя" и блакируют.

Т.е. я сейчас могу прилипнуть на бабки (тыщ на 200)   . Ведь часть покупок я делал в декабре и январе.

"незнание законов не освобождает от ответственности" понятно. Но когда это сраное государство принимает законы, то оно их не даводит до граждан.
А потом этот censored пытается "сделать страну привлекательной" для бизнеса.

Да я лучше деньги сожгу в буржуйке, чем вложу в эту ..... русскую экономику - все равно все стырит банда

Русский

Сообщение отредактировал 2011 - Пятница, 31.01.2014, 13:37

Сергеев Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:00 | Сообщение # 178
Практик
ВНИМАНИЕ!!!! Кто заказывает товары за бугорм-узнавайте какой перевозчик изх ввозит. Если превозчик откажется ввозить товар в россию, то вопрос кто оплатит назад перевозку товара лежащего на таможне?????

Русский

БорисБритва Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:48 | Сообщение # 179
Практик
Цитата Сергеев ()
походу полный. У меня зависло штук 300 покупок )от значков до смартфона). А Ебей очень интересно устроен. Деньги вернут только после заведения "дела". "Дело" заводится не позднее 45 днейй с момента покупки. НО!!!! нельзя завести больше 5 дел одновременно. Иначе причваивают "проблемного покупателя" и блакируют.

Т.е. я сейчас могу прилипнуть на бабки (тыщ на 200)   . Ведь часть покупок я делал в декабре и январе.

"незнание законов не освобождает от ответственности" понятно. Но когда это сраное государство принимает законы, то оно их не даводит до граждан.
А потом этот пытается "сделать страну привлекательной" для бизнеса.

Да я лучше деньги сожгу в буржуйке, чем вложу в эту ..... русскую экономику - все равно все стырит банда

Не совсем понятно, ты на 200-300 тонн заказал заказов в забугорье? Что же ты там заказываешь на такие суммы?

Вы знаете, что обозначает слово «возмездие»? Возмездие — это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами. В данном конкретном случае это осуществит ***нная сволочь. Я.

БорисБритва Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:49 | Сообщение # 180
Практик
Цитата Сергеев ()
Пролежали январь на таможне и   поехали назад.
У меня с Китая ножик уже с октября идет. Два раза возвращали на таможне. Сейчас новой службой китайской пошел. Но завис перед таможней, там сейчас Китайский новый год до 9 февраля. Жизнь такова.

Форум Русские выживальщики » Основной форум » Практика и обмен опытом » Банковский сектор (деньги, карты и счета ))))
Страница 9 из 11 « 1 2 7 8 9 10 11 »
Поиск:
Сегодня были: 2011, lisa, Светлозара, djsam, Гетман, partizan, Nord, Потап, Persej, БорисБритва, Корвет, DimaPiVo, Аmid1795, седой, Marixolaz, LasniC, Hloya_Pell, Symmetrelm, Arediegus, RobertTen, MaksTenD

2011-2014 © Русские выживальщики. Перепечатка материалов только с обязательной гиперссылкой на rus-sur.ru Создать сайт бесплатно

выживальщики БП катастрофа костер НАЗ снаряжение EDC практика рюкзак тревожный чемоданчик ТЧ одежда берцы автомат калашников винтовка разборка сборка пистолет нож сталь патрон гранаты мины гражданская оборона МЧС сирена Внимание всем СИЗ ГО ЧС противогаз респиратор убежище бункер радиация доза рентген дозиметр РИТЭГ БГИ РИД радий спецназ Беар Гриллс Рэй Мирс Глеб Данильцев мониторинг землетрясение пожар затопление ядерный удар опасные объекты наци скинхед ОМП защита ПМП ураган буря молния газ обрушение справочник
Яндекс.Метрика