2011
|
Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:28 | Сообщение # 81
|
Русский
Статус: не в сети
|
Цитата molchun_13 ()
Ув. toledo, ценность не может быть нулевой
toledo, я соглашусь с molchun_13, любые обзоры имеют свою ценность, даже если конкретно вам они и не нужны
как там говорится: критикуешь - предлагай!
а просто болтуны на этом форуме не задерживаются, т.к. они никому не интересны, и на них не обращают внимание
|
|
|
|
toledo
|
Дата: Вторник, 18.10.2016, 06:52 | Сообщение # 82
|
Теоретик
|
Ув. molchun_13
Не переводите стрелки! Тем более, Вам известно, что новички не имеют возможности полноценного общения на форуме (фотографии, ссылки и т.д.). Говоря сейчас о ценности, не надо путать её с себестоимостью. Понимаю, Вы понесли затраты, но я оцениваю результат, который Вы выложили на всеобщее обозрение. Кстати, имейте мужество принимать не только выкрики "Маладес!!!"
2011,
Если Вы забыли, то напомню, что еще в удаленных кем-то сообщениях на третьей странице я предложил алгоритм действий: купил - вскрыл - решил. Что касается "болтунов", то попытки называть этим словом тех, кто способен, подобно мне и Arty, высказывать обоснованное мнение выглядят смешно. |
|
|
|
Gladkov
|
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 08:57 | Сообщение # 83
|
Эксперт по выживанию
|
molchun_13, А со шприцами подобного нильзя замуть? Или все современные шприцы одинаковые по цене и качеству? |
|
|
|
Борман
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:17 | Сообщение # 84
|
Практик
|
Gladkov, насколько я могу судить по итогам использования, все шприцы одинаковые. Различаются лишь объемом.
инсулиновые и на определенное количество кубов. Главное следить за герметичностью упаковки. И не использовать шприцы повторно. Потому что заточенный кончик загинается( кто не верит загуглите <шприц под микроскопом>) и это несмотря на то сколько на нем заразы будет. Собственно даже если вы прокипятите шприц, то загнутый кончик останется, который и нанесет травмы. |
|
|
|
Борман
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:18 | Сообщение # 85
|
Практик
|
Собственно вот.
|
|
|
|
Gladkov
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:23 | Сообщение # 86
|
Эксперт по выживанию
|
А как же тогда старые кипятящиеся стеклянные шприцы? |
|
|
|
Борман
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 10:59 | Сообщение # 87
|
Практик
|
Gladkov, я о них подумал. Но насколько я помню они были толстые. И, наверное, другой металл. В любом случае нашел в сети http://www.operabelno.ru/medicinskie-shpricy-vidy-i-naznachenie/ |
|
|
|