Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость Суббота, 08.07.2017, 11:05 мск
[ Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Руководство Форума · ПОИСК
]
Последние обновленные темы форума:
Самые популярные темы форума:

Погода
, , , ветер м/с, мм.рт.ст.

Курс USDКурс EUR

Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Модератор форума: Gladkov, Корвет  
Форум Русские выживальщики » Основной форум » Автономная жизнь » Передвижная газогенераторная тепло-электростанция
Передвижная газогенераторная тепло-электростанция
AlexC Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:54 | Сообщение # 181
Теоретик
Статус: не в сети
orcinus, лично я хочу сколхозить двигатель для установки на ребольшой грузовичек и трактор, раскатывать на жоповозке не вижу смысла, как говориться не баре

Корвет Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:28 | Сообщение # 182
Эксперт по выживанию
AlexC,
На всю жизнь все равно не запасешь.
Предположим пару тонн.
Все равно закончится.
Главный вопрос на который никто не ответит: когда БП ?
И несколько сопутствующих- какой БП ? Надолго БП ? Где не будет БП ?
И самый главный - а будет ли???
Так что пока это всего лишь фантазии.
По этому можно запасать что угодно, хоть слонов!
Про лошадку, я так, пошутил. smile
А может нет. Мужики в глухих деревнях и не почуют разницы.
А вот крутые выживальщики не факт что вообще выживут.
Многие.
Имхо

AlexC Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:48 | Сообщение # 183
Теоретик
Ну про лошадок это вполне себе неплохой вариант, я опять таки не великий мастер но минимально разобраться с коником и сбруей проблем не вижу, только 3 год не пашем под лошадь, сейчас первый год  пахали мотоблоком дизельным, вполне приемлемо, расход небольшой, но тем не менее нужен двигатель мощностью поболее, т.к. при автономром проживании обрабатывать придется значительный кусок земли,  финансы так же  не самое последнее дело, были бы лишние как говориться вопрос стоял бы по другому)))), мы же здесь в основном теорией занимаемся а не практикой, пока для практического применения недостаточно информации, да и запасать можно по разному, например есть всякие рукастые самоделкины, хобби которых переросло в бизнес, чем не вариант

Форум Русские выживальщики » Основной форум » Автономная жизнь » Передвижная газогенераторная тепло-электростанция
Страница 10 из 10 « 1 2 8 9 10
Поиск:
Сегодня были: Гетман, Корвет

© 2011-2017 Русские выживальщики. При использовании материалов гиперссылка на rus-sur.ru обязательна! Сайт может содержать материалы 18+

#выживальщики #выживание #БП #катастрофа #костер #НАЗ #снаряжение #EDC #практика #тревожный_чемоданчик #одежда #обувь #запасы_КРИЗИС_девальвация #блоги #огнестрельное_оружие #нож #гражданская_оборона_МЧС #сирена_Внимание_всем #СИЗ ГО #ЧС #противогаз_респиратор #убежище_бункер #радиация #дозиметр #РИТЭГ_БГИ_РИД_радий #если_завтра_ВОЙНА #спецназ #тактика #зомби #видео_по_выживанию #мониторинг_обстановки #землетрясение_пожар_затопление_ядерный_удар #опасные_объекты #ОМП_защита #медицинская_помощь_ПМП #ураган_буря_молния_газ_обрушение #справочник_выживальщика
Яндекс.Метрика